Überbackene Moussaka
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
500 g Rinderhackfleisch
700 g Aubergine
2 EL Olivenöl
15 cl gehackte Tomaten
2 Eier
2 Knoblauch
Emmentaler, gerieben
Salz
Pfeffer
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /7
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Olivenöl in den Behälter geben.
Schritt 3 /7
Zwiebel hinzugeben, bräunen. Fleisch und Knoblauch hinzugeben. Anbraten.
Schritt 4 /7
Aubergine und gehackte Tomaten hinzugeben. Mischen.
Schritt 5 /7
Garen unter Druck
Schritt 6 /7
Die verquirlten Eier über die Mischung gießen und mit Käse bedecken.
Schritt 7 /7
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit der Grillfunktion N°2 während 15 Min. bei 200°C grillen.