Überbackene TexMexEnchiladas
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
8 Tortilla Wraps
Kindney Bohnen
Mais
Geriebener Käse
4 Paprika
Barbecue Soße
300 g Schmand
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Bratkartoffel Gewürzsalz
2 TL Gemüsebrühe
4 Knoblauchzehen
Zubereitung
Schritt 1 /3
Paprika in Streifen schneiden und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Cook4Me zum Braten aufheizen. Das Gemüse 3 Minuten anbraten. Dabei den Knoblauch dazu pressen. Den Backofen bereits auf 200 Grad Ober- und Unterhitze oder 180 Grad Umluft oder 200 Grad Umluftgrill vorheizen.
Schritt 2 /3
200 ml Wasser, 2 TL Gemüsebrühe und das Bratkartoffelgewürz. Die Gemüsemischung unter Druck garen.
Schritt 3 /3
Den Schmand unterrühren. Anschließend die Wraps mit je ca. 4 gehäuften EL Gemüsemischung befüllen, aufrollen und in eine Auflaufform legen und mit der Barbecuesoße bestreichen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und für 15 Minuten in dem aufgeheizten Ofen überbacken.