Aprikosen-Rippchen süß-sauer
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
60 g Aprikosen-Marmelade
2 EL Honig
2 EL Sojasoße
1 kg Schweine-Rippchen
2 Knoblauchzehen
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten. Die Marmelade mit dem Honig und der Sojasauce vermischen.
Schritt 2 /5
Die Rippchen mit dem Knoblauch in den Kochtopf geben. Mit Wasser bedecken.
Schritt 3 /5
Unter Druck garen.
Schritt 4 /5
Überschüssige Flüssigkeit von den Rippchen abgießen, zwischen den Knochen durchschneiden und mit der Aprikosensauce vermischen.
Schritt 5 /5
Den Cook4Me ausschalten. Den Extra Crisp-Deckel aufsetzen und für 20 Minuten auf P2 stellen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden.