Asia Hähnchen Sweet Chili
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Hähnchenbrust
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
200 g Champignons
1 Stange Lauch
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Zucchini
2 Karotten
1/4 Stück Chinakohl
75 g Sojasprossen frisch
350 ml Wok Soße Asia Sweet Chili (Fertigprodukt)
4 EL Öl
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zutaten zurechtstellen: Hähnchenbrust in Streifen schneiden Paprika in Streifen schneiden Champignons vierteln Lauch in Ringe schneiden Lauchzwiebeln in kurze Stücke schneiden Karotten in Streifen schneiden Zucchini in Stücke schneiden Chinakohl in Streifen schneiden
Schritt 2 /3
C4m auf Braten einstellen und aufheizen lassen. Hähnchen in 2 EL Öl anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Evtl. Öl nachfüllen. Paprika, Karotten und Zucchini ca. 3 Minuten anbraten. Champignons, Lauch und Lauchzwiebeln hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Chinakohl, Sojasprossen und Hähnchen hinzufügen, untermengen und braten stoppen. Wok Soße einrühren und Deckel schließen. Garen unter Druck für 4 Minuten.
Schritt 3 /3
Nach Ende der Garzeit evtl. mit Salz abschmecken. Dazu passt Basmatireis. Guten Appetit