Baby-Brei Pastinake
- Gesamtzeit 34 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
600 g Pastinake
700 ml Wasser
2 TL Rapsöl, Bio, kaltgepresst
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Wasser in den Topf geben. Pastinaken schälen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden und im Dampfgareinsatz 30 Minuten garen.
Schritt 2 /4
Wasser in einen zweiten Topf abgießen. Ultrablade einsetzen, die gedünsteten Pastinaken und ein wenig vom abgegossenen Wasser hinzu geben.
Schritt 3 /4
Mit dem Ultrablade ca 30 Sekunden pürieren.
Schritt 4 /4
Mit dem Spachtel zusammen schieben, nach Bedarf weiteres Wasser zugeben, erneut pürieren. Diesen Schritt so lange wiederholen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Achten Sie darauf, dass keine Stückchen mehr im Brei enthalten sind. Lassen Sie den Brei abkühlen und ziehen Sie vor dem Füttern das Rapsöl unter den Brei.