Krups
Krups
Rezept von Krups

Baskische Panini

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 Stück Baguette

  • 240 g Piquillo-Paprika

  • 200 g Schafskäse

  • 50 g Frischkäse

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 TL Piment d'Espelette

Zubereitung

Schritt 1 /2

Tomatenmark, Frischkäse, Piment d'Espelette, Salz und Pfeffer verrühren, bei Bedarf 1 TL Olivenöl hinzugeben. Schneiden Sie den Schafskäse und die Piquillo-Paprika in Streifen.

Schritt 2 /2

Schneiden Sie die vorgebackenen Baguettes in zwei Hälften. Bestreichen Sie jede Hälfte mit der Frischkäsemischung und verteilen Sie die Schafskäsestreifen und die Piquillo-Paprika auf den Baguettes. Zusammenklappen und 5 Minuten im Gerät backen.