Baskische Panini
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Stück Baguette
240 g Piquillo-Paprika
200 g Schafskäse
50 g Frischkäse
1 EL Tomatenmark
1 TL Piment d'Espelette
Zubereitung
Schritt 1 /2
Tomatenmark, Frischkäse, Piment d'Espelette, Salz und Pfeffer verrühren, bei Bedarf 1 TL Olivenöl hinzugeben. Schneiden Sie den Schafskäse und die Piquillo-Paprika in Streifen.
Schritt 2 /2
Schneiden Sie die vorgebackenen Baguettes in zwei Hälften. Bestreichen Sie jede Hälfte mit der Frischkäsemischung und verteilen Sie die Schafskäsestreifen und die Piquillo-Paprika auf den Baguettes. Zusammenklappen und 5 Minuten im Gerät backen.