Beluga-Linsen mit Garnelen
- Gesamtzeit 29 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
240 g Schwarze Beluga-Linsen
300 g Geschälte Garnelenschwänze
2 EL Sonnenblumenöl
2 Selleriestange, gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten
1 Rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
500 ml Gemüsebrühe (oder Wasser)
20 g Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 3 /6
Garnelen braten bis sie sich verfärben – nicht vollständig garen. Herausnehmen. Gemüse und Butter hinzufügen.
Schritt 4 /6
Mit Salz und Pfeffer würzen. Linsen und Brühe dazugeben.
Schritt 5 /6
Garzeit: 14 Min.
Schritt 6 /6
Die Garnelen dazugeben. Umrühren. Vor dem Servieren 1 Minute ruhen lassen.