Birnen-Honig Suppe
- Gesamtzeit 4 Std. 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
650 g Birnen (2 Birnen)
1 Stück Zitrone
2 EL Flüssiger Honig
300 g Griechischer Joghurt
1 TL Schokoladenraspeln
Zubereitung
Schritt 1 /5
Waschen, schälen und entkernen Sie die Birnen. In kleine Würfel von etwa 2 cm schneiden.
Schritt 2 /5
Die Birnenstücke, den Zitronensaft und den Honig in die Mengschüssel geben. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm COMPOTE für 15 Minuten. Starten Sie das Programm.
Schritt 3 /5
Mit dem Spatel die Zutaten in der Schüssel vermengen. 1 Stunde lang abkühlen lassen.
Schritt 4 /5
Geben Sie den griechischen Joghurt in die Mengschüssel. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm BLEND auf Stufe 4 für 1 Minute. Starten Sie das Programm.
Schritt 5 /5
Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, etwas Wasser hinzufügen. Die Birnensuppe auf die Gläser aufteilen. 4 Stunden lang kühl stellen.