Birnen-Maronen-Kompott
- Gesamtzeit 18 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Birnen, geschält, entkernt, gewürfelt
300 g Maronen, gegart, gehackt
150 g Kastanienmarmelade
3 TL Zitronensaft
3 EL Zucker oder Honig
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Birnenstücke und die Maronen in den Dampfeinsatz geben.
Schritt 3 /6
Den Dampfeinsatz in den mit 200 ml Wasser gefüllten Behälter setzen.
Schritt 4 /6
Garen unter Druck.
Schritt 5 /6
Maronen, Birne, Kastanienmarmelade und Zitronensaft gut mixen und abkühlen lassen.
Schritt 6 /6
Servieren!