Bouillonkartoffeln mit Buttergemüse
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Kartoffeln
200 ml Gemüsebrühe
600 g Buttergemüse
1 Stück Zwiebel
1 TL Öl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, zwei Mal mit Wasser spülen.
Schritt 2 /5
Zwiebelwürfel in Öl, im cook4me Behälter anbraten. Kartoffeln und Buttergemüse zugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 3 /5
Gemüsebrühe, Salz, und Pfeffer zufügen und 10 Minuten unter Druck garen.
Schritt 4 /5
Nach dem Garen evtl etwas Wasser abgießen.
Schritt 5 /5
Dazu gibt es bei uns meisten Lachs, aber auch Frikadellen, Schnitzel oder Würstchen passen dazu.