Buchweizen-Pilz-Risotto
- Gesamtzeit 24 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 g Geschälter Buchweizen
60 g Gerösteter Buchweizen "Kasha"
300 g Pilze
3 Stück Schalotte(n), geschält und fein gehackt
750 ml Gemüsebrühe
3 EL Mascarpone
6 EL Geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Pilze putzen. Schneiden Sie sie in Stücke. Gießen Sie das Öl in die Pfanne.
Schritt 3 /6
Die Pilze 5 Minuten kochen lassen. Fügen Sie die Schalotten hinzu. 2 Minuten kochen lassen.
Schritt 4 /6
Fügen Sie die zwei Arten von Buchweizen und die Brühe hinzu. Passen Sie gegebenenfalls die Gewürze an.
Schritt 5 /6
Garzeit: 4 min.
Schritt 6 /6
Mascarpone und Parmesan hinzufügen. Rühren.