Chili con Carne á Jamie
- Gesamtzeit 39 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
650 g Rinderhack
1.5 Chilischote(n)
1.5 Große Zwiebel(n)
1 Zehe(n) Knoblauch
0.8 TL Kreuzkümmelpulver
1.5 TL Chilipulver
1000 g Dosentomaten, geschält
600 g Kidneybohnen
1 Zimtstange
Salz
Pfeffer
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in heißem Öl 5 min. Anschwitzen
Schritt 2 /5
Gehackte Chilischoten mit Kernen, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und weitere 2 min. Andünsten.
Schritt 3 /5
Das Rinderhack dazu und anbraten bis es grümelig ist
Schritt 4 /5
Dosentomaten und die Zimtstangen unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 10 min. Garen unter Druck
Schritt 5 /5
Die Kidneybohnen dazugeben und weitere 7 min. Garen unter Druck. Noch mal abschmecken und Servieren.