Chinesische Rouladen
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Pflanzenöl
4 Stück Kalbsrouladen, beliebig gefüllt
200 g Champignons, in Scheiben
1 Stück Zwiebeln, gehackt
200 g Ananaswürfel aus der Dose, abgetropft
2 Stück Chinesische (oder Thai-) Suppe aus der Tüte
400 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Geben Sie das Öl in den Behälter.
Schritt 3 /7
Rouladen von beiden Seiten anbraten. Entnehmen.
Schritt 4 /7
Champignons, Ananas, Zwiebeln hinzugeben. Bratensatz lösen.
Schritt 5 /7
Wasser und Suppenpulver dazugeben. Darauf die Rouladen legen.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Servieren.