Couscous mit Huhn und Merguez
- Gesamtzeit 48 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 43 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Stück Merguez
3 Stück Tomaten
6 Stück Karotten
600 g Hähnchenbrustfilet
30 g Couscous Gewürzmischung
300 g Kichererbsen
1.5 Stück Zwiebel
45 ml Olivenöl
400 g Couscous
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Schneiden Sie die Tomaten in Würfel und die Merguez in Stücke und legen Sie diese zur Seite.
Schritt 2 /6
Setzen Sie das Ultrablade-/Universalmesser ein, schneiden Sie die Zwiebel in Stücke. Deckel schließen, verriegeln und starten.
Schritt 3 /6
Fügen Sie das Öl hinzu. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /6
Karotten schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 5 /6
Das Ultrablade-/Universalmesser mit dem Misch-/Rühraufsatz ersetzen. 300 ml Wasser, die in Stücke geschnittenen Hähnchenbrustfilets, die Merguez und alle restlichen Zutaten hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /6
Couscous nach den Anweisungen des Herstellers zubereiten und alles zusammen servieren. Sie können das Gericht auch noch mit Mandelblättchen dekorieren.