Cremige Zitronenpolenta
- Gesamtzeit 13 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Polenta
40 g Butter
1 l Milch
1 Zitrone (Saft und Schale)
150 ml Flüssige Sahne, 15 % Fett
4 Prise Thymian
Salz
1 Prise Espelette-Chilipfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Milch, Butter, Salz, Espelette-Pfeffer, Zitronenschale und Thymian in die Pfanne geben.
Schritt 3 /5
Die Polenta dazugeben. Mit einem Holzspatel verrühren.
Schritt 4 /5
Garzeit: 8 Minuten
Schritt 5 /5
Milch und Polenta verrühren. Sahne und Zitronensaft zugeben, gut verrühren.