Dressing für Blattsalate
- Gesamtzeit 11 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
200 g Fruchtgelee (z. B. Johannisbeere oder Aprikose)
225 ml weißer Balsamico
150 ml Sonnemblumen-Öl
500 ml Wasser
1 EL mittelscharfer Senf
2 EL gekörnte Gemüsebrühe
1 EL Salz
1 EL Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Misch-/Rühreinsatz einsetzen. 200 g Fruchtgelee, 225 ml Essig, 150 ml Öl und 500 ml Wasser in den Behälter geben. Manuelles Programm bei 100 ° 5 Min. auf Stufe 5 starten.
Schritt 2 /3
Schlag-/Rühreinsatz einsetzen. 1 EL Senf, 2 EL gekörnte Gemüsebrühe, 1 EL Salz und 1EL Pfeffer in den Behälter geben. Alles bei Geschwindigkeit 8 für 30 Sek. Gut vermengen.
Schritt 3 /3
In Flaschen abfüllen und im Kühlschrank lagern.