Eierlikörkuchen
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
100 ml Neutrales Öl
2 Eier
120 g Zucker
1 TL Vanillezucker
100 ml Eierlikör
60 g Speisestärke
60 g Mehl
7 g Backpulver
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /4
Eier und Zucker schaumig rühren.
Schritt 2 /4
Die restlichen Zutaten nach und nach in die schaumige Masse unterrühren. Mehl und Speisestärke am Schluss
Schritt 3 /4
Den Teig in eine gut gefettete Gugelhupfform Durchmesser 16 cm füllen. Die Form in die Cook4me stellen
Schritt 4 /4
Den Crisp Deckel aufsetzen und 32 Minuten Backprogramm 4 backen. Ich mache nach 30 Minuten eine Stäbchenprobe. Habe schon einige Kuchen gebacken die nach 30 Minuten schon fertig waren.