Eiskaffee mit Karamell
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
50 ml Starker Espresso
60 g Karamelleis
2 EL gesalzenes Karamell-Coulis
100 ml Mandelmilch
4 Eiswürfel
Zubereitung
Schritt 1 /7
Kochen Sie den Kaffee.
Schritt 2 /7
Gießen Sie den heißen Kaffee und die Milch in die Rührschüssel.
Schritt 3 /7
Die Eiswürfel und das Karamelleis hinzufügen.
Schritt 4 /7
Den Deckel schließen.
Schritt 5 /7
Stellen Sie das angegebene Programm für 30 Sekunden ein. Führen Sie das Programm bei Bedarf erneut aus.
Schritt 6 /7
Geben Sie einen EL gesalzenes Karamell auf den Boden eines Glases und gießen Sie die Flüssigkeit darüber.
Schritt 7 /7
Vermischen und sofort genießen.