Erbsenpüree mit sautiertem Grünkohl
- Gesamtzeit 43 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
250 g Schälerbsen
3 Geschälte Kartoffel(n), in Stücke geschnitten
2 Geschälte Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten
300 g Grob gehackter Grünkohl
150 g Geräucherte Bacon-Stücke
70 cl Wasser
Salz, Pfeffer
3 EL Pflanzenöl zum Kochen
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl im Behälter erhitzen.
Schritt 3 /6
Die Baconstücke und Zwiebeln anbraten. Herausnehmen und das Fett im Behälter lassen. Den Grünkohl braten (ggf. in mehreren Mengen hintereinander). Salzen.
Schritt 4 /6
Den Grünkohl herausnehmen und mit den Baconstückchen und Zwiebeln vermischen. Wasser, Erbsen und in Würfel geschnittene Kartoffeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck
Schritt 6 /6
Den Inhalt des Behälters durch ein Passiergerät geben und mit dem Grünkohl servieren.