Erdbeerfruchtaufstrich mit weißer Schokolade
- Gesamtzeit 32 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2000 Milliliter
1.2 kg Erdbeeren
300 ml Orangensaft
50 ml Likör
500 g Gelierzucker
70 g Kuvertüre
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Gläser sterilisieren. Erdbeeren waschen und den grünen Kelch entfernen.
Schritt 2 /4
Scharfe Universalmesser einsetzen. Erdbeeren, Orangensaft, Creme de Cassis und Gelierzucker in den Behälter füllen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Den Deckel öffnen. Ggf. mit dem Spatel Masse vom Topfrand nach unten schieben. Kuvertüre dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Heißen Fruchtaufstrich in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen.