Erdbeerlikör
- Gesamtzeit 15 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
25 Stücke
750 g Erdbeeren (TK)
200 g Zucker
2 Packungen Vanillezucker
300 ml Bacardi Razz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Erdbeeren (frische oder aufgetaut) 2 min mit dem Ultrablade-Universalmesser auf Stufe 10 pürieren.
Schritt 2 /4
Den Schlag-/ Rühraufsatz einsetzen und dann alle Zutaten (bis auf den Bacardi) 1 Minute bei Stufe 10 mischen
Schritt 3 /4
Anschließend 10 Minuten bei Stufe 6 und 100 Grad kochen. Eine Minute vor Ende der Kochzeit den Bacardi über die Öffnung hinzufügen.
Schritt 4 /4
Likör in heiß ausgespülte Flaschen umfüllen und kalt genießen.