Filet Mignon Pissaladière
- Gesamtzeit 12 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Filet Mignon, geschnitten in ca. 50 g schwere Stücke
60 g Sardellen
400 g Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
110 g Entkernte schwarze Oliven
100 ml Kalbsfond
1 Bund Suppengemüse
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
30 g Dicke Vollfett-Crème fraîche
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Zwiebeln hacken.
Schritt 3 /7
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 4 /7
Das Filet von allen Seiten anbraten; bei Bedarf portionsweise. Herausnehmen. Zwiebeln, Oliven und Sardellen braten.
Schritt 5 /7
Alle Zutaten in die Pfanne geben. Kalbsfond und Creme dazugeben.
Schritt 6 /7
Garzeit: 4 Minuten
Schritt 7 /7
Würzen und mit Reis oder Couscous servieren.