Fisch-Tacos mit Tomatensalsa
- Gesamtzeit 19 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g weißes Fischfilet
0.5 TL Taco-Gewürzmischung
8 Kirschtomaten
0.5 Jalapeno
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Koriander
1 EL Olivenöl
0.5 Limette
4 Mais-Tortillas
Zubereitung
Schritt 1 /13
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /13
Fisch von allen Seiten mit Gewürzmischung bestreuen.
Schritt 3 /13
Jalapeno halbieren und die Kerne entfernen.
Schritt 4 /13
Tomaten waschen.
Schritt 5 /13
Zwiebel abziehen und klein hacken.
Schritt 6 /13
Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Schritt 7 /13
Koriander grob hacken.
Schritt 8 /13
Limette entsaften.
Schritt 9 /13
Die Hälfte des Olivenöls in den Behälter geben.
Schritt 10 /13
Tomaten und Jalapeno 3 Min anrösten. Mit Zutaten außer Fisch grob pürieren. Bereitstellen.
Schritt 11 /13
Fisch im Garkorb mit 150ml Wasser in das Gerät geben.
Schritt 12 /13
Kochen: 2 Minuten
Schritt 13 /13
Tortilla mit Fisch und Salsa gefuellt servieren.