Fischrouladen in Krebssauce
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
4 Seezungenfilets (80/90 g)
100 ml Milch
8 g Butter
8 g Mehl
50 ml Sahne zum Kochen
100 ml Fisch-Fond
1 EL Cognac
50 g Flusskrebs, gekocht, geschält
1 EL Kerbel, gehackt
4 Zahnstocher
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die gekochten Krebse schälen.
Schritt 3 /7
Rouladen aus Fischfilets machen und mit Zahnstochern fixieren. Butter schmelzen.
Schritt 4 /7
Mehl unterrühren. Milch und Fond zugeben. Unter Rühren andicken. Cognac und Krebse dazugeben.
Schritt 5 /7
Die Seezungenrouladen in den Dampfkorb legen. Dann in die Pfanne, über der Sauce einsetzen.
Schritt 6 /7
Garzeit: 5 Minuten
Schritt 7 /7
Vor dem Öffnen 5 Min. ruhen lassen. Mit Kerbel garnieren. Servieren.