Fischtopf mit Röstbrot
- Gesamtzeit 19 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
500 g Fischfilet
125 g Kirschtomaten
50 g rote Paprika
15 Oliven
2 EL Kapern
0.25 TL Chili Flocken
1 Griff Basilikumblätter
2 EL Olivenöl
200 ml Wasser
2 Focaccia oder Baguette
Zubereitung
Schritt 1 /12
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /12
Fisch in Stücke schneiden.
Schritt 3 /12
Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 4 /12
Oliven abtropfen und halbieren.
Schritt 5 /12
Paprika in Streifen schneiden.
Schritt 6 /12
Basilikum waschen.
Schritt 7 /12
Knoblauch abziehen.
Schritt 8 /12
Olivenöl in den Behälter geben.
Schritt 9 /12
Brot 3 Min von beiden Seiten goldbraun rösten. Bereitstellen.
Schritt 10 /12
Restliche Zutaten ausser Basilikum in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Schritt 11 /12
Kochen: 2 Minuten
Schritt 12 /12
Mit Basilikum bestreuen. Mit Brot servieren.