Flexitarische Pizza Brötchen
- Gesamtzeit 32 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
18 Stücke
9 TK Brötchen
400 g Saure Sahne
400 g Reibekäse
10 Saure Gurken
10 Cocktail Tomaten
125 g Schinkenwürfel
1 Glas Pesto
3 Paprika
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Tiefkühl Brötchen auftauen lassen und halbieren. Den Ofen auf 200° vorheizen.
Schritt 2 /5
Paprika vierteln und entkernen. Die Zutaten in den Topf geben und pürieren (Die Schinkenwürfel sind freiwillig wer es vegetarisch mag kann diese auch weglassen).
Schritt 3 /5
Den Käse in den Topf geben und erneut pürieren
Schritt 4 /5
Tomaten und saure Gurken in Scheiben schneiden und in den Topf geben anschließend mit dem Löffel verrühren. Ultrablade Messer vorher herrausnehmen
Schritt 5 /5
Die Masse auf die Brötchen geben und im Ofen für 20 Minuten backen. Guten Appetit