Früchte- und Jasmintee-Suppe
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Exotischer Fruchtsalat (Ananas, Mango, Banane)
600 ml Wasser
90 g Zucker
6 Beutel Jasmintee
3 EL Zitronensaft
3 Prise Bourbon Vanille (gemahlen)
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Früchte in Würfel schneiden.
Schritt 3 /6
Wasser in die Pfanne gießen. Zucker, Vanille, Zitronensaft und Teebeutel hinzufügen. Umrühren. Nach Geschmack ziehen lassen.
Schritt 4 /6
Die Teebeutel herausnehmen. Die Früchte hineinschütten.
Schritt 5 /6
Garzeit: 5 Minuten
Schritt 6 /6
Über Nacht kalt stellen. Mit 'Löffelbiskuit'-Keksen kalt servieren.