Frikadellen in Estragonsauce
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Mini-Frikadellen, frisch
2 EL Öl
2 EL Estragon, gewaschen und gehackt
200 ml Rinderbrühe
0.5 Süße Cévenne-Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
2 Stückchen Butter
2 TL Mehl
160 ml Sahne zum Kochen (15 % Fett)
4 Zitrone, unbehandelt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Zwiebel hacken.
Schritt 3 /7
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 4 /7
Fleischbällchen anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln in Butter einige Minuten braten. Mehl zugeben und gut vermischen.
Schritt 5 /7
Brühe und Sahne dazugeben. Gründlich vermischen. Leicht würzen. Fleischbällchen mit Zitrone wieder in die Pfanne geben.
Schritt 6 /7
Garzeit: 5 Minuten
Schritt 7 /7
Den Estragon dazugeben. Servieren.