Gemüse-Pancakes - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von

Gemüse-Pancakes

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  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 150 g Karotten

  • 150 g Lange Rübe

  • 150 g Zucchini

  • 1.5 Frühlingszwiebel

  • 6 EL Speisestärke

  • 3 EL Gehackter frischer Koriander

  • 1 TL Currypulver

  • 5 EL Gesalzene Sojasoße

  • 3 EL Kaltes Wasser

  • 1.5 EL Brauner Zucker

  • 1.5 TL Gehackter frischer Ingwer

  • Chili nach Belieben

  • 1 Einheit Erdnussöl

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Die Möhren und Rüben schälen und waschen. Die Zucchini ebenfalls waschen, aber nicht schälen. Waschen Sie die Frühlingszwiebel und schneiden Sie sie in zwei Hälften.

  • 150g Karotten
  • 150g Lange Rübe
  • 150g Zucchini
  • 1.5 Frühlingszwiebel

Schritt 2 /7

Geben Sie die Zwiebel mit dem Ultrablade-Messer in den Mixtopf. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf Start. Entfernen Sie das Hackmesser.

  • 1.5 Frühlingszwiebel

Schritt 3 /7

Raspeln Sie das Gemüse in der Mengschüssel mit dem Gemüseschneider und der großen Raspelscheibe, und stellen Sie es beiseite.

  • 150g Karotten
  • 150g Lange Rübe
  • 150g Zucchini
  • Multizerkleinerer

Schritt 4 /7

Das geriebene Gemüse, die Speisestärke, die gehackte Frühlingszwiebel, den gehackten Koriander und das Currypulver in eine Schüssel geben und mit einem Spatel vermischen.

  • 150g Karotten
  • 150g Lange Rübe
  • 150g Zucchini
  • 1.5 Frühlingszwiebel
  • 6EL Speisestärke
  • 3EL Gehackter frischer Koriander
  • 1TL Currypulver

Schritt 5 /7

In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Sauce vermischen: gesalzene Sojasauce, Wasser, brauner Zucker, gehackter Ingwer und Chili.

  • 5EL Gesalzene Sojasoße
  • 3EL Kaltes Wasser
  • 1.5EL Brauner Zucker
  • 1.5TL Gehackter frischer Ingwer
  • Chili nach Belieben

Schritt 6 /7

Ein wenig Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin schwenken. Gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun sind (mit einem Pfannenwender wenden). Den Vorgang wiederholen, bis das gesamte Gemüse aufgebraucht ist.

  • 1Einheit Erdnussöl

Schritt 7 /7

In die Sauce tauchen und genießen.