Gemüsesuppe mit Würstchen
- Gesamtzeit 17 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Kartoffeln
3 Würstchen
150 g Erbsen(Tk)
400 g Suppengemüse(Tk oder frisch)
1 EL Öl
1 Zwiebel
1 EL Salz
Pfeffer
500 ml Brühe
Maggi
Zubereitung
Schritt 1 /4
Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffeln schälen und würfeln, Suppengemüse putzen
Schritt 2 /4
Würstchen und Zwiebeln anschwitzen. Anschließend herausnehmen.
Schritt 3 /4
Alle Zutaten außer Würstchen und Zwiebeln in den Topf geben. Unter Druck garen 10min.
Schritt 4 /4
Abschmecken und Würstchen und Zwiebeln hinzufügen.