Geplatzte Kohlroulade
- Gesamtzeit 2 Std. 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Std. 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Hackfleisch
1 Weißkohl
2 EL Tomatenmark
2 EL Brühe
1500 ml Wasser
5 Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Öl
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Kartoffeln und Weißkohl klein schneiden
Schritt 2 /4
Hackfleisch mit etwas Öl in die Preppi geben. Den Mich- und Rühraufsatz einsetzen. Programm Garen P1 einstellen. Nach drei Minuten das Tomatenmark hinzufügen und die Hälfte des Weißkohls hinzufügen
Schritt 3 /4
Jetzt das Wasser hinzufügen. Die Hälfte des Weißkohl hinzufügen und Garen P2 5 Minuten einstellen. Dann anschließend die andere Hälfte des Weißkohls und die Brühe hinzufügen. Und jetzt Garen P2 20 Minuten einstellen.
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Programms die kleingeschnittenen Kartoffeln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer noch abschmecken