Geschmorter Chicorée
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Endivien
40 g Butter
3 TL Puderzucker
5 Scheibe Scheiben Kochschinken
150 ml Wasser
Salz und Pfeffer
3 EL Dicke Crème fraîche
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Butter in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Den Chidorée anbraten. Zucker zugeben und karamellisieren. Den Schinken dazugeben. Umrühren.
Schritt 4 /6
Das Wasser dazugeben. Würzen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Den Chicorée mit der mit den Kochsäften vermischten Creme servieren.