Glutenfreier Apfel-Walnuss-Hafer-Kuchen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g geschälte, gewürfelte Äpfel
4 EL Rosinen
3 Eier
2 EL Pflanzenöl
4 EL Haferkleie
75 g Reismehl
0.5 TL gemahlener Zimt
75 g grob gehackte Walnüsse
1 EL Backpulver
Zubereitung
Schritt 1 /5
Äpfel, Rosinen, Eier und Öl in die Rührschüssel geben.
Schritt 2 /5
Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /5
Haferkleie, Reismehl, gemahlenen Zimt, gehackte Walnüsse und Hefe hinzufügen.
Schritt 4 /5
Stellen Sie das angegebene Programm auf 1 min 15 s ein und starten Sie das Programm.
Schritt 5 /5
Den Teig in eine geölte Kuchenform füllen und 30 Minuten lang bei 180 °C im Ofen backen.