Gnocchi Champignons Schinken
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Pflanzenöl
2 Stück Zwiebeln, gewürfelt
300 g Champignons, geschnitten (aus der Dose), abgespült
200 g Bohnen, grün (aus der Dose), abgespült
800 g Gnocchi, frisch
400 ml Wasser
30 g Butter
300 g Tomatensauce
Salz und Pfeffer
6 Stück Kochschinkenscheiben, in Streifen geschnitten
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Geben Sie das Öl in den Behälter.
Schritt 3 /6
Zwiebeln anbraten. Champignons und Bohnen hinzugeben. 3 Min. braten.
Schritt 4 /6
Wasser, Butter, Tomatensauce, Salz und Pfeffer dazugeben, gut umrühren und Gnocchi oben aufsetzen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Schinken dazugeben und servieren.