Grüner Borsch
- Gesamtzeit 1 Std. 33 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
250 g Sauerampfer
5 Kartoffeln
2 Karotten
500 g Gulasch
1 Knoblauchzehe
1 l Wasser
1 EL Öl
Creme fraiche
2 Zwiebeln
Muskat
Pfeffer
Salz
Lorbeerblätter
3 Eier
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in den Topf geben und mit Ultrablademesser, Stufe 12,30 Sekunden zerkleinern und mit Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /5
Öl hinzugeben und 7 Minuten/120 Grad/Stufe 3 dünsten
Schritt 3 /5
1 Liter Wasser, Gulasch, Salz und Pfeffer hinzugeben und 50 Minuten/100 Grad/Stufe 3 mit Rühraufsatz kochen
Schritt 4 /5
Kleingeschnittenen Sauerampfer, gewürfelte Kartoffeln, gehackte Eier und Lorbeerblätter hinzugeben und weitere 25 Minuten/100 Grad/Stufe 3 kochen.
Schritt 5 /5
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Creme fraiche servieren