Grünes Thai-Curry mit Spargel und Pak Choi
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Erdnussöl
2 Stück Zwiebeln
1 Bund grüne Spargelstangen
200 g Spitzkohl, in feinen Streifen
400 ml Kokosmilch
2 EL vegane, grüne Thai-Currypaste
3 Blatt Kaffir-Limettenblätter
1 Stück Pak Choi
1 Griff frischer Koriander
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Öl und die Zwiebelringe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Den Pak Choi zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Den Koriander unterrühren und servieren.