Gulasch mit Spätzle
- Gesamtzeit 58 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 48 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
1 kg Rindergulasch
Öl
2 Zwiebel gewürfelt
750 ml Wasser
2 Beutel Gulasch Fix
800 g Spätzle, fertige aus der Kühltheke
Zubereitung
Schritt 1 /3
den Cookie auf Braten stellen etwas Öl hineingeben und das Fleisch portionsweise darin kräftig von allen Seiten anbraten, beim letzten Bratdurchlauf die Zwiebelwürfel hinzugeben und mitbraten
Schritt 2 /3
Das gesamte Fleisch wieder in den Topf geben, das Wasser und das Gulasch-Fix hinzugeben, gut umrühren und Garen unter Druck für 45 Minuten starten
Schritt 3 /3
Nach dem Abdampfen, das Gerät nochmal auf Braten stellen und die Spätzle hinzufügen, gut umrühren und ca. 2 Minuten heiß werden lassen