Gulaschsuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
- 1 Std.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Schweinefleisch
1 kg Rindfleisch
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Grüne Paprika
3 Große Kartoffeln
500 g Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
1 l Gemüsebrühe
Gewürz: Pfeffer, Salz, Paprika (Edelsüß & Rosenscharf), Cayenne Pfeffer
ungarisches Gulasch Fix
200 g Schlagsahne
Zubereitung
Schritt 1 /6
- Gewürfeltes und gewürztes Fleisch anbraten. - 6 Knoblauchzehen hinzufügen
Schritt 2 /6
Gemüsebrühe mit gewürfelten Kartoffeln hinzufügen und garen lassen.
Schritt 3 /6
Überprüfen ob Fleisch gar ist, wenn nicht dann noch etwas weiter garen.
Schritt 4 /6
Geschnittene Zwiebeln, gewürfelte Paprika und ungarische Gulasch Fix hinzufügen und garen.
Schritt 5 /6
Sahne hinzufügen.
Schritt 6 /6
Guten Appetiet!