Gummibärchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Lisa1210

Gummibärchen

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  • Gesamtzeit 9 Std. 12 Min.
  • Zubereitung
    6 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    9 Std.

Zutaten

40 Stücke

  • 150 ml Fruchtsaft

  • 1 EL Zitronensaft

  • 8 Gelantineblätter

  • 90 g Zucker

  • Lebensmittelfarbe

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Gelantineblätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Den Rühr-& Schlagaufsatz einsetzen. Den Fruchtsaft, 1 EL Zitronensafts und den Zucker hinzugeben. Den Deckel schließen und auf „Start“ drücken.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Die Gelantine aus dem Wasser herausholen und ein wenig ausdrücken und hinzufügen. Deckel drauf und erneut auf Start drücken.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Die Mischung teilen und mit der beliebigen Lebensmittelfarbe einfärben.

Schritt 4 /4

Mit einer Pipette die Mischung in eine silikionform für Süßigkeiten verteilen und für ca.2-3 Stunden kühlen lassen. Danach die Gummibärchen aus der Form trennen und ca.6-7 std trocknen lassen.