Gurken-Gazpacho
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Gurke, geschält und entkernt
1 Scheibe Weißbrot
5 Frische Minzblätter
0.25 Zitrone (nur Saft)
60 ml Buttermilch
0.5 Knoblauchzehe, geschält und entkeimt
250 ml Wasser
1 TL Puderzucker
3 Tabasco
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Knoblauch schälen und entkeimen.
Schritt 3 /5
Wasser, Gurke, Knoblauch und Sandwichbrot in die Pfanne geben. Mit Fleur de Sel würzen.
Schritt 4 /5
Garzeit: 5 Minuten.
Schritt 5 /5
Abkühlen lassen. Mit den anderen Zutaten mischen. Gut gekühlt servieren.