Gurkencremesuppe
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
2 EL Öl
1 TL Gewürzpaste
200 g Sahne
200 g Wasser
500 g Salatgurke
40 g Mehl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
3 Dillstängel abgezupft
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwiebel schälen und halbieren
Schritt 2 /6
Zwiebel in den Topf geben und zerkleinern
Schritt 3 /6
Ultrablade gegen Mischaufsatz tauschen Zwiebel mit Spatel nach unten schieben Öl dazu geben Zwiebeln dünsten
Schritt 4 /6
Mischaufsatz gegen Ultrablade tauschen Restlichen Zutaten dazu geben
Schritt 5 /6
Ultrablade gegen Mischaufsatz tauschen Suppe kochen lassen
Schritt 6 /6
Mischaufsatz gegen Ultrablade tauschen Suppe pürieren