Hähnchen mit Erbsen
- Gesamtzeit 28 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Stück Hähnchenschenkel ohne Haut
600 g Erbsen, tiefgefroren
3 EL Pflanzenöl
225 g Schinkenwürfel, fettarm
6 Zehe Knoblauchzehen, gepresst
2 Stück Zwiebeln, gewürfelt
Salz und Pfeffer
20 Stück Basilikumblätter, gewaschen und gehackt
200 ml Hühnerbrühe
Zubereitung
Schritt 1 /6
Ober- von Unterschenkel trennen. Öl in den Behälter geben.
Schritt 2 /6
Hähnchenteile anbraten. Entnehmen.
Schritt 3 /6
Schinkenwürfel, Knoblauch und Zwiebeln anbraten.
Schritt 4 /6
Brühe, Salz, Pfeffer, Hähnchen und die Erbsen dazugeben.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Alles mit Basilikum garniert servieren.