Hähnchenpaella - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von LilMe

Hähnchenpaella

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    3 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 450 g Langkornreis

  • 500 g Hähnchengeschnetzeltes

  • 800 ml Klare Brühe

  • 50 g Chorizo

  • 50 g Erbsen TK

  • 1 Karotte

  • 1 Paprika rot

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Öl

  • 3 TL Paellagewürz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebel, Chorizo und Gemüse abwiegen und würfeln, Fleisch, Reis und Erbsen abwiegen, Klare Brühe anrühren

  • 450g Langkornreis
  • 500g Hähnchengeschnetzeltes
  • 800ml Klare Brühe
  • 50g Chorizo
  • 50g Erbsen TK
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika rot
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /3

Chorizo und Zwiebel mit 2 EL Öl andünsten ca 3 Minuten

  • 50g Chorizo
  • 1 Zwiebel
  • 2EL Öl

Schritt 3 /3

Nun alle Zutaten in den Kessel geben kräftig umrühren und 7 Minuten Garen unter Dampf, anschließend noch ca 3 Minuten bei geschlossenem Deckel nachziehen lassen. Guten Appetit!

  • 450g Langkornreis
  • 500g Hähnchengeschnetzeltes
  • 800ml Klare Brühe
  • 50g Chorizo
  • 50g Erbsen TK
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika rot
  • 1 Zwiebel
  • 2EL Öl
  • 3TL Paellagewürz