Hähnchenpaella
- Gesamtzeit 18 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 3 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
450 g Langkornreis
500 g Hähnchengeschnetzeltes
800 ml Klare Brühe
50 g Chorizo
50 g Erbsen TK
1 Karotte
1 Paprika rot
1 Zwiebel
2 EL Öl
3 TL Paellagewürz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebel, Chorizo und Gemüse abwiegen und würfeln, Fleisch, Reis und Erbsen abwiegen, Klare Brühe anrühren
Schritt 2 /3
Chorizo und Zwiebel mit 2 EL Öl andünsten ca 3 Minuten
Schritt 3 /3
Nun alle Zutaten in den Kessel geben kräftig umrühren und 7 Minuten Garen unter Dampf, anschließend noch ca 3 Minuten bei geschlossenem Deckel nachziehen lassen. Guten Appetit!