Hacktopf mit Gabelspaghetti
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 25 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Kleine Zucchini
200 g Champions
3.5 EL Öl
Salz
Pfeffer
700 g Hackfleisch
3 EL Tomatenmark
1.25 l Gemüsebrühe
150 g Gabelspaghetti
425 ml Gemüsemais
5.5 TL Speisestärke
1 Bund Schnittlauch
200 g Saure Sahne
2.5 l Stiele Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze säubern , putzen und halbieren.
Schritt 2 /4
Das Gerät auf Braten stellen und aufheizen. 2 EL Öl erhitzen Zucchini und Pilze portionsweise braun anbraten , und mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Hack im heißen Bratenfett unter Wenden 5-6 min krümelig braten , evt. 1-2 EL Öl zugeben. Tomatenmark einrühren 1-2 min mittönten. Hack mit Brühe ablöschen . Alles aufkochen, Nudeln zugeben 6 min Unterdruck kochen .
Schritt 3 /4
Mais abtropfen lassen. Stärke mit wenig Wasser verrühren, köchelnden Sud damit sämig binden. Maus, Zucchini Pilze zugeben, nochmals aufkochen , mit Salz Pfeffer abschmecken.
Schritt 4 /4
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Saure Sahne mit der Hälfte des Schnittlauchs verrühren. Übrigen Schnittlauch über den Hacktopf geben, mit Petersilienblättchen garnieren