Heimat Gazpacho mit scharfer saurer Sahne und Liebstöckel
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 20 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Schältomaten
1 Stück Kohlrabi
100 g Karotten
2 Stück Stangen Staudensellerie
6 Blatt Liebstöckel
4 EL Rapsöl
250 ml Mineralwasser
1 Stück Zitrone
4 EL weißer Balsamicoessig
1 TL brauner Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer
4 EL saure Sahne
1 EL Sweet Chilisauce
1 Stück kleine Chilischote
brauner Zucker
Salz
Geröstetes Brot
1 EL Gemüsestreifen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten für die Heimat Gaspacho in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Für 20 Minuten in den Froster stellen.
Schritt 3 /4
Den Behälter reinigen und das Ultrablade Universalmesser wieder einsetzen. Alle Zutaten für die scharf saure Sahne in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Mit Salz abschmecken dann die scharfe saure Sahne auf die eiskalte Heimat Gazpacho geben, mit geröstetem Brot und Gemüsestreifen dekorieren und servieren.