Herzhaftes Zwiebelbrot
- Gesamtzeit 1 Std. 47 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 1 Std. 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
200 g Weizenmehl
300 g Roggenmehl 1150
400 ml warmes Wasser
2 TL Salz
0.5 TL Zucker
1 Würfel Hefe
150 g Röstzwiebeln
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Wasser, Hefe und Zucker vermengen
Schritt 2 /5
Mehl, Salz und Röstizwiebeln untermengen
Schritt 3 /5
Den Teig gehen lassen ( bis die Zeit abgelaufen ist)
Schritt 4 /5
Den Teig Häufchen weise in die Backform geben
Schritt 5 /5
In den kalten Backofen stellen und dann 60min auf 200°C backen