Hochzeitssuppe alá Summerlove
- Gesamtzeit 21 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Rinderhack
1 Bund Suppengemüse mit Petersilie
1 Ei
2.5 l heisse Gemüsebrühe
250 g Suppennudeln
1 Glas Spargel
Schnittlauch
4 Eier
200 ml Milch
50 ml Mineralwasser
Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /4
Suppengemüse klein schneiden. Rinderhack mit 1 Ei, Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und vermengen. Kleine Bällchen formen. Spargelstücke abtropfen lassen.
Schritt 2 /4
Cooky auf Bratstufe vorheizen. Gemüse und ein Teil der Petersilie mit der heißen Gemüsebrühe in den Topf geben. Nach der Aufheizphase die Nudeln und die Hackbällchen dazugeben. Deckel schließen und Garen unter Druck für 4 Minuten (die Hälfte von dem was auf der Nudelpackung steht).
Schritt 3 /4
In der Zwischenzeit den Eierstich machen: Eier mit Milch und Mineralwasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. In der Mikrowelle für ca 7 Minuten bei 100% stocken lassen. Achtung, es wird sehr fluffig! Dann herausnehmen und in Stücke schneiden.
Schritt 4 /4
Nach dem Abdampfen die Spargelstücke und den Eierstich hinzufügen. Mit dem Rest Petersilie bestreuen und servieren.