Hokkaido-Risotto
- Gesamtzeit 34 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Risotto-Reis
500 ml Gemüsebrühe
1 Hokkaidokürbis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 ml Weißwein
30 g Parmesan
40 g Butter
1 TL Zucker
Öl zum Anbraten
1 Prise Salz, Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Universalmesser einlegen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, vierteln, in den Mixtopf geben und "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Das Universalmesser gegen den Rühraufsatz tauschen, den Risottoreis hinzufügen und "Start" drücken. Währenddessen den Hokkaido-Kürbis in circa 1cm x 1cm große Stücke schneiden.
Schritt 3 /5
Den Kürbis und den Weißwein hinzufügen und erneut "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Die Masse mit Gemüsebrühe aufgießen und einkochen lassen.
Schritt 5 /5
Die Butter und den Parmesan unter das Risotto heben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.