Joghurt- und Wassermelonen-Granita
- Gesamtzeit 6 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 6 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Wassermelone
100 g griechischer Joghurt
40 g Puderzucker
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die hart gefrorenen Würfel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die Innenseiten des Behälters mit dem Küchenspachtel abschaben, alles in die Mitte schieben. Puderzucker und Joghurt hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Turbo / 20 Sekunden pürieren.
Schritt 3 /3
Sofort servieren.