Käse Lauch Suppe
- Gesamtzeit 36 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
2 Zehe Knoblauchzehen
3 EL Pfanzenöl
500 g Hackfleisch
300 g Lauch
700 g Gemüsebrühe
1 TL Salz
3 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
250 g Schmelzkäse
150 g Crème fraîche
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Knet-/Mahlmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /5
Öl und Hackfleisch zugeben, Behälter schließen und "Starten".
Schritt 3 /5
Knet-/Mahlmesser gegen den Misch-/Rühraufsatz tauschen. Lauch zugeben, Behälter schließen und "Starten".
Schritt 4 /5
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, Behälter schließen und "Starten".
Schritt 5 /5
Schmelzkäse und Crème fraîche zugeben, Behälter schließen und "Starten". Abschmecken und servieren.